В Статьи

В желтках содержатся насыщенные (животные) жиры и это правда!
Но так ли они вредны?

1.Мы знаем, что мужской гормон тестостерон синтезируется в организме из холестерина, который содержится в желтке. Получается, что желток все-таки нужен?

2. А вот и второй аргумент в пользу желтка!
Отделяя желток от белка, мы лишаемся идеального аминокислотного баланса, присутствующего в целом яйце.
Ведь в желтке содержатся некоторые аминокислоты, которых нет в белке.

3. А ещё в желтке содержится большое количество немало важных витаминов и минеральных веществ, которые так нужны нашему организму.
Роль микроэлементов в процессах костеобразования, кроветворения, мышечного сокращения огромна!

4. Как-то давно прочитал, что желтки задерживают быстрое выведение еды из желудка в кишечник. В результате замедляется темп накопления глюкозы в крови, меньше выделяется инсулина, следовательно, меньше образуется подкожного жира.

5. Из холестерина состоит внешняя оболочка клеток нашего организма.

Желтка бояться — на кухню не ходить!

Вывод:

Повышенным уровнем холестерина, в большинстве, страдают люди после пятидесяти, а так же более молодые люди с излишним весом и наследственной предрасположенностью.

А если ваш уровень холестерина в пределах нормы, не стоит лишать свой организм насыщенных жиров и всех микро- и макроэлементов, содержащихся в желтке.
Ваш тренер – Павел Новиченко.

Желтка бояться — на кухню не ходить!
поделиться
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Buffer this page
Buffer
Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

0

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска